Come stampare una fattura

Istruzioni per la stampa delle fatture emesse con fatturapertutti

Sono disponibili diverse modalità per la stampa dei documenti.

Dalla lista dei documenti di vendita o di acquisto, cliccare su  per stampare rapidamente la fattura utilizzando il modulo predefinito.

Accedendo sul documento si può stampare la fattura in due formati:

• Fattura Elettronica PA;
  • modulistica tradizionale.

Cliccare su  per visualizzare tutte le informazioni del file generato in XML

Cliccare su  per visualizzare un modulo tradizionale di fattura, selezionandolo tra la modulistica disponibile.

Ecco le funzioni disponibili dall'anteprima del documento:

Stampa documento

Stampa pagina

Esporta in, mette a disposizione diversi formati di file tra cui il formato PDF.

Inviare al cliente l'email con la copia di cortesia della fattura elettronica in PDF