Attiva kBox

Collega il tuo gestionale con fatturapertutti attraverso kBox

- Attiva il canale web sicuro che fatturapertutti mette a tua disposizione dalla tua Anagrafica\Cedente selezionando l'icona kBox dalla scheda Gestione\Canali & Applicazioni

Sarà visualizzata la scheda di presentazione del servizio e scegliendo Attiva adesso! potrai configurare il tuo canale per l'integrazione con applicazioni esterne.

Ecco le informazioni riportate:

• la data di creazione del servizio;
  • la data di scadenza del servizio;
  • lo stato del canale, se è acceso o spento;
  • la password, scelta da te al momento della registrazione, per proteggere l'accesso al servizio; per motivi di sicurezza la password deve rispondere agli specifici requisiti di sicurezza indicati;
  • Api key, il codice di attivazione personale del servizio che è rilasciato automaticamente da fatturapertutti e che è legato al tuo abbonamento.

Dopo la compilazione clicca su OK per memorizzare le tue impostazioni.

- Clicca su kBox_setup.exe per scaricare e installare l'ultima versione del programma.

In qualsiasi momento puoi decidere di spegnere il servizio cliccando su ON/OFF e così non renderai disponibili i tuoi documenti ad altri.

Quando il servizio è attivo l'icona kBox è visibile tra le icone dei programmi in esecuzione, basta cliccarci sopra per visualizzare tutte le funzioni disponibili.

Visualizza la lista dei documenti sincronizzati : visualizza l'elenco completo di tutti i documenti trasmessi e/o ricevuti.

Apri la cartella di sincronia: visualizza la cartella impostata come predefinita per il collegamento tra la tua applicazione e fatturapertutti.

Impostazioni: tutte le funzioni e le informazioni a disposizione dell'utente:

• informazioni su: tutti i dati relativi alla procedura kBox;
  • guida: pagina informativa contenente le istruzioni d'utilizzo;
  • pausa: puoi bloccare la sincronia in qualsiasi momento;
  • preferenze: tabella con tutti i dati impostati per il collegamento tra la tua applicazione e fatturapertutti; tra le preferenze puoi scegliere di avviare automaticamente kBox all'avvio e di attivare l'aggiornamento automatico della procedura.

• esci: per chiudere l'applicazione.

Quando utilizzi la funzione Pausa l'icona di kBox cambia aspetto.

Se la procedura rileva un errore nel collegamento l'icona di kBox ti avverte.