La fatturazione elettronica dei carburanti

Ecco tutte le operazioni da eseguire per gestire l'emissione della fattura carburante

Pochi e semplici passaggi per fare la fattura elettronica per la vendita di carburante direttamente dalla piattaforma WEB di fatturapertutti.

Da Anagrafiche\Beni e Servizi controlla i tuoi articoli e il listino di vendita.

Da Documenti\Buono clicca in alto su Nuovo, scegli il cliente o indica la sua partita iva.

Per i nuovi clienti saranno visualizzati tutti i dati e tu dovrai completare le eventuali informazioni mancanti.

Nel documento clicca sul "+" e scegli un prodotto dalla consultazione.

In base alle impostazioni presenti sul prodotto potrai specificare l'importo totale della fornitura o la quantità venduta. Con Salva e Chiudi il tuo buono è completo e potrai procedere con la sua fatturazione, immediatamente o in un secondo momento

Se vuoi essere ancora più rapido utilizza l'app fatturapertutti SNAP

Fatturapertutti facile ed efficiente
software in cloud
Usa Fatturapertutti per gestire la fatturazione elettronica, la contabilità e altro

Registrati Gratuitamente