Listini articoli: consultazione e modifica rapida

La funzione facile per tenere sempre i tuoi listini aggiornati

Da \Anagrafiche\Listini visualizzi l'elenco di tutti i listini gestiti e selezionandone uno puoi aggiornare facilmente tutti i prezzi.

Se non vedi tutti i tuoi listini verifica le impostazioni del filtro "Visualizza" nel menu in alto.

Clicca a sinistra, sull'icona di modifica, del listino che vuoi aggiornare.

Appena accedi vedi l'elenco dei beni/servizi associati al listino selezionato.

Scegli Modifica, dal menu superiore, e clicca sull'icona rossa a sinistra del singolo bene/servizio.

Sulla casella Prezzo aggiorna l'importo e poi clicca sull'icona all'inizio della riga.

Ripeti l'operazione per tutte le voci da aggiornare e al termine clicca, in alto a destra, su "Salva e Chiudi".

Ricorda che puoi inserire il listino nell'anagrafica del committente, questo ti permette di avere dei prezzi riservati per tipologia di cliente.

Stampa
Data: nov 26, 2018,