Come posso emettere una fattura elettronica ricorrente?

La funzione Duplica di fatturapertutti semplifica l'emissione di fatture emesse con ricorrenza periodica; ad esempio canoni di affitto o di assistenza, abbonamenti periodici, somministrazioni di utenze e manutenzioni.

Con la funzione Duplica di fatturapertutti è possibile generare fatture elettroniche a partire da una precedente. Selezionando il documento già inserito, tale funzione genera una copia identica con numero e data progressivi totalmente modificabili. In questo modo diventa semplice generare fatture simili come ad esempio l'emissione di canoni di affitto o di assistenza e manutenzione, fatture per abbonamenti periodici, somministrazioni di utenze ecc..

La funzione Duplica semplifica anche la generazione di una Nota di Credito, che si può generare duplicando la fattura da accreditare modificando il tipo, numero e data documento.

Da Documenti\Tutti selezionare il documento da duplicare e cliccare sul tasto "Duplica"

Stampa

4 commenti all'articolo "Come posso emettere una fattura elettronica ricorrente?"

massimiliano, 22/10/2015 16:50

sono veramente contento di aver fatto l'abbonamento con voi.

saluti

Team Fattura Per Tutti, 22/10/2015 17:36

Grazie! Dillo in giro!

Avv. Antonio Belliazzi , 27/10/2015 15:22

Vorrei accedere alla consolle per iniziare a comporre fattura. Come?

Team Fattura Per Tutti, 28/10/2015 10:25

Ciao Antonio,

leggi questo articolo: Come registrare l’account e attivare il cedente. All'interno trovi un video che ti spiega passo passo come effettuare la registrazione su Fattura Per Tutti, oltre al link per registrarsi.