5 semplici passi per fare la Comunicazione Liquidazioni Periodiche IVA 2019

Software gratis per la Comunicazione Liquidazione Periodica IVA XML

Bastano 5 semplici passi per generare il file in formato standard XML indispensabile per effettuare la "Comunicazione Liquidazioni Periodiche IVA 2019".

Per compilare tutti i dati richiesti ti serve la liquidazione IVA del periodo di riferimento per le note di compilazione del modulo clicca qui.

Se non l'hai ancora fatto registrati subito su fatturapertutti, il servizio è gratuito, e dopo avere ricevuto le credenziali di accesso completa la tua registrazione con tutti i dati richiesti e prepara la tua comunicazione IVA.

Dalla sezione "Adempimenti" del menù generale accedi al modulo "Comunicazioni IVA" e poi:

1. Compila il "Frontespizio"
  2. Compila il "Quadro VP"
  3. Genera il file XML Comunicazione
  4. Scarica il file XML
  5. Stampa il modulo

Frontespizio

Per inserire una nuova comunicazione clicca su  "Nuovo".

Image

Indica il "profilo" del soggetto che esegue l'operazione, se si tratta di un "incaricato" dovrai compilare le relative informazioni.

Image

Se hai fatto la tua registrazione su fatturapertutti come "persona giuridica" saranno visualizzati ulteriori campi relativi alla "Liquidazione IVA di gruppo" da compilare se richiesto dal tipo di comunicazione.

Image

Indica la "periodicità" e clicca su "Quadro VP\Nuovo" per inserire i dati

Image

Quadro VP

Compila il quadro VP con le informazioni presenti sulla tua liquidazione e al termine clicca su "OK"

Image

Genera comunicazione

Al termine della compilazione clicca sul tasto "Genera Comunicazione" per creare il file.

Dalla "Guida", sempre disponibile in alto a destra, puoi visualizzare tutti gli approfondimenti sull'argomento.

Image

Se la comunicazione generata non è corretta e devi modificarla o cancellarla, per fare l'annullamento del file XML generato devi cliccare su "Annulla comunicazione".

Image

Scarica il file XML

Per scaricare il file XML sul tuo dispositivo basta cliccare sul nome visualizzato sulla lista delle comunicazioni inserite e si avvierà in automatico il download.

Image

Stampa

Dalla lista delle comunicazioni inserite seleziona la comunicazione da stampare e clicca su "stampa".

Image

Data: mar 15, 2019,